Рецепт приготовления тушеного кролика пошагово
Мясо кролика — это поистине уникальный продукт, который считается не только диетическим, но еще и лечебным. Специалисты советуют кушать крольчатину почти всем. Это мясо особенно полезно детям, старикам и даже беременным женщинам. Это связано с тем, что в мясе кролика содержится белок, который очень быстро усваивается, а также кальций, фосфор и очень много различных витаминов и минералов, которые так нужны нашему организму.
Рецепт кролика в сметане: лучшие идеи для приготовления
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час.
Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане. Нет ничего проще, как потушить кролика в сметане в кастрюле, казане или глубокой сковороде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Национальная кухня: Европейская кухня.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Новые видео-рецепты
- Мясо кролика очень вкусное, и кроме того считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными.
- Многие не знают, как приготовить кролика правильно.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь!
Как приготовить тушеного кролика? Как приготовить кролика? Тушеный кролик — рагу с розмарином весьма просто готовится и подается с вкусным картофельным пюре. При всем разнообразии рецептов блюд из кролика, пожалуй, больше всего люблю, когда кролик тушеный — либо с соусом, либо кролик тушеный с овощами. Процесс кулинарной обработки, который мы называем тушением, сводится к нескольким простым правила. Обычно тушение продуктов производится в малом количестве жидкости.