Рецепт рисовой запеканки с мясом в духовке
Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды».
Запеканка рисовая с фаршем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеканка рисовая с мясом в духовке
Рисовая запеканка с мясом — восхитительный ужин для всей семьи. Дети съедают свою порцию с удовольствием, а взрослые просто в восторге! Запеканка получается сочной, жирная сметана и масло — это отличный соус, они добавляют аппетитный вкус и аромат. Печать Как приготовить рецепт Рисовая запеканка с мясом Обжариваем мясо На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанный болгарский перец.
Любителям рисовой каши обязательно понравится данный рецепт. Ведь запеканка из риса со свиным фаршем и овощами — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. Зачастую ее подают на праздничный стол , но также можно радовать ею своих домочадцев и в будние дни. Запеканка вкусная и в холодном, и в горячем виде. Её удобно брать с собой для чудесного перекуса на учёбу, работу или пикник.