Рецепт с любой рыбы
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Рыбные блюда
Домашние рецепты: рыба "меньер" по классическому французскому рецепту! Всем здравствуйте. Сегодня я расскажу про классический французский рецепт приготовления рыбы. Рыба может быть практически любая, но я готовил треску, поэтому буду рассказывать на ее примере.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.