Рецепт салата подсолнух пошаговый с курицей
Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами. Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Грибы шампиньоны - шт.
Салат "Подсолнух
Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В последнее время салат «Подсолнух» приобрел очень большую популярность. Чтобы удостоиться такой всенародной любви, блюдо, безусловно, должно быть вкусным и очень оригинальным. Как вы понимаете, «Подсолнух» успешно справляется с этими требованиями. Как понятно из названия салата, блюдо по своему виду очень напоминает настоящий подсолнух: маслинки-семечки и «листья» из чипсов.