Рецепт салата с пророщенной пшеницей
Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. Деревья Кустарники Травянистые растения Хвойные растения. Водоем Декор и мебель Озеленение Строительство Планирование участка.
Рецепты салатов и других блюд из пророщенной пшеницей
Пророщенная пшеница продукт полезный: она содержит многие незаменимые аминокислоты, витамины, минералы. Злак можно есть как в чистом виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда, так и в составе каш, супов, салатов и даже выпечки. Банан, ягоды и зерна пшеницы помещают в блендер, взбивают. Добавляют кокосовое молоко и ваниль.
Овощной салат с пророщенной озимой пшеницей. Ингредиенты для «Овощной салат с пророщенной озимой пшеницей»: Время приготовления: минут Количество порций: 4 Рецепт «Овощной салат с пророщенной озимой пшеницей»: Промыть пшеницу. Застелить ёмкость марлей, сложенной в 3 раза.
- Описание приготовления:
- От такого красивого и аппетитного салата невозможно отказаться.
- РУ Войти Регистрация Треска по-испански с чесноком и грибами. Меню Читают Новые.
- Рецепт острого рыбного супа. Салат можно заправить смесью измельченного авокадо с маслом и лимонным соком.
Салат из пророщенной пшеницы — это очень полезный и питательный завтрак, а благодаря чудесному сочетанию злаковых проростков и маслянистого спелого авокадо, еще и сытный, так что сможет утолить ваш голод до самого обеда. Это блюдо особенно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой, ведет активный образ жизни. Ведь в пророщенной пшенице содержится масса полезных веществ, которые позволят улучшить ваше самочувствие и придадут вам сил для того, чтобы вы продолжали уверенно двигаться к намеченной цели. Печать Как приготовить рецепт Салат из пророщенной пшеницы подготавливаем огурцы Свежие огурцы промойте, после уложите их на разделочную доску и отрежьте кончики. Так же отрежьте от каждого овоща небольшой кусочек, чтобы проверить, не горчит ли шкурка.