Рецепт сырников из сыра
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
Готовим с «ИМ»: рецепт сырников с сыром
Сырники — традиционное блюдо украинской и некоторых других славянских кухонь из домашнего сыра. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Правда, это блюдо довольно капризное и его удачное приготовление зависит от многих факторов. Как приготовить сырники на сковороде, чтобы они получились пышными и вкусными — читай в нашем материале. Первый в мире сырник был приготовлен на Греческом остове Самос.
Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник. Свежий укроп, творог и сыр - пожалуй, идеальное сочетание. В творожном тесте по этому рецепту есть небольшие кусочки сыра, а внутри каждого сырника начинка - большой кусочек сыра, при обжарке он плавится. Подготовить все необходимые ингредиенты для сырников с творогом и сыром на сковороде. Творог можно использовать рассыпчатый или купить упакованный в брикеты.
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу.