Рецепт соления семги домашних условиях - Соление семги в домашних условиях, пошаговый рецепт с
Быстрые и простые рецепты. Как посолить семгу в домашних условиях.
Соление семги в домашних условиях
Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы. Она сохраняет полезные свойства продукта, продлевает хранение и убирает рыбный запах. Нежная и вкусная солёная сёмга подойдёт для бутербродов на завтрак и праздничных закусок, в качестве дополнения к драникам и другим блюдам. Рассказываем, как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях. Красная рыба — это богатый источник витаминов А, В12, Е, РР, D, калия, фосфора, магния, цинка, железа, триптофана, лизина, аргинина и других полезных элементов. В ней содержится много высококачественного белка, который необходим для строительства новых клеток.
Рецепт: Блины с красной рыбой и творожным сыром. Сегодня будем готовить тонкие блинчики с начинкой из малосоленой семги и творожного сливочного сыра. Такие аппетитные закусочные блинчики прекрасно будут смотреться на праздничном Рецепт: Шпинатные блины с семгой и творожным сыром. Сегодня порадуем себя яркими блинами, насыщенного зеленого цвета, которые готовятся со шпинатом. Блины по этому рецепту получаются тонкими, с чуть заметным вкусом шпината.
Праздничный стол немыслим без тарелки с красными ломтями соленой рыбы. Хотя в последнее время праздник перекочевал в ежедневную рутину: так, кусочек красной рыбы на брускетте или в сопровождении яйца пашот — это уже столичная классика жанра завтрака. Не только красиво и вкусно, но и полезно: красная рыба содержит витамин D и жирные кислоты омега-3 — то, что заставляет поклонников самых разных систем питания включать ее в свои списки.