Рецепт суп с фрикадельками из фарша пошагово
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на просторах «Кулинарной сторожки» я хочу поделиться рецептом вкусного и сытного первого блюда. Суп с фрикадельками и рисом в моей семье занимает почетное место в обеденном меню.
Суп с фрикадельками из оленины
Наташа Копина. Суп с фрикадельками. Как правильно приготовить вкусный суп с фрикадельками - есть один секрет! Простой рецепт пошагово с фото.
Обычно блюда с говядиной варятся долго, но есть отличный способ приготовить их быстрее — сварить суп с фрикадельками. В фарш лучше ничего не добавлять, кроме специй и соли. Так получается наваристее и вкуснее. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Фарш посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько вымешайте.
Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений - сварить суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем , подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса. Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш.