Рецепт тайского супа с морепродуктами - Сосиски (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тайский суп «Том Ям Кунг»
Проростки сои с соусом болоньезе Мояси боронэдзэ — это любопытное блюдо современной домашней кухни, очень вольная японская вариация итальянских спагетти болоньезе. Вместо спагетти используются хрустящие сочные соевые проростки, в качестве мясного ингредиента — ломтики сосисок, а в основе соуса болоньезе — японская версия вустерского соуса, так любимая в Стране Восходящего Солнца. Японская пищевая промышленность выпускает много разновидностей вустерского соуса — от жидких до более густых, с различными вкусовыми гаммами и степенями остроты и пряности. Это интересное фьюжн-блюдо еще и очень вкусное, к тому же более легкое за счет замены спагетти на соевые проростки.
Очень жаль, что в те далёкие е не было такого шикарного соуса "Kikkoman" или может это мы о нём не знали , который из самого простого блюда делает потрясное!!! И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями. Время приготовления: 30 минут. Сначала хорошенько смешаем соевый соус очень рекомендую брать качественный соевый соус Kikkoman , кетчуп и сахар.
164 | Это суп на основе болгарского таратора — только в Болгарии используют йогурт, а мы возьмем нашу простоквашу. На ряженке, кстати, тоже отлично получится! | |
374 | Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. | |
338 | Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. | |
112 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. |
Суп-лапша с вонтонами по-гонконгски Ганши юньтунь мянь — один из сяочи Гонконга, можно сказать, классика гонконгской кухни. Гонконгская кухня - это симбиоз европейской и китайской кухонь, в ней переплелись кулинарные традиции Востока и Запада. Суп-лапша с вонтонами в гонконгскую кухню попал из кантонской, где этот супчик очень популярен. Географическая близость провинции Гуандун к Гонконгу, конечно, оказала влияние на гонконгскую кухню.
Похожие статьи
- Рецепт кальмары в кляре по-китайски рецепт - Кальмары в кляре рецепт с фото, как приготовить
- Совмещенный санузел дизайн фото 3 кв м - Дизайн ванной комнаты 3 кв. м (30 реальных фото)
- Пицца с морепродуктами пошаговые рецепты
- Шампиньоны жареные с луком калорийность на 100 - Салат с шампиньонами (более 100 рецептов с фото) -