Рецепт теста на кубите
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог «Кубете»
Защипываем края, в середине пирога делаем дырочку для того, чтобы выходил пар и тесто не вздувалось. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Если на столе есть пирог, можно смело считать — семья голодной не останется. Об одном таком, деревенском итальянском, мы уже рассказывали. Кобете или кубете — крымскотатарский пирог , название которого переводится как много мяса. Начинка, кроме мяса у нас еще и картофель, не обжаривается. Все запекается вместе. Вместо фарша, как она предлагает, рекомендуем все же взять говядину или баранину и мелко их нарезать.
Рецепт вкусного крымского пирога кубете. Кубете или кубите — очень вкусный и ароматный крымско-татарский пирог из рубленого теста с начинкой из мяса, картошки и лука. Мясо для кубете принято резать мелкими кусочками. Мясной фарш не подойдет, так как он не даст начинке ни сочности, ни нужной текстуры. В идеале взять мякоть баранины или ягнятины с прослойками жира, но подойдет и любое другое мясо, которое вам нравится: говядина, курица, утка