Рецепт тонкого печенья
Опубликовано: 30 августа , Печенье на кефире готовят из самых простых продуктов. Оно нежное, почти не крошится и долго не черствеет. Правильный рецепт поможет испечь идеальное печенье всего за несколько минут.
Тонкое песочное печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Оно необычное, вкусное и ароматное, а какое красивое! Приготовление начинки: Арахис обжарить, очистить от шелухи. Частями засыпать в блендер, перемолоть арахис до пастообразного состояния, пока не появится маслянистость. Пробивайте арахис частями. Когда масса станет похожа на пластилин, добавить сахарную пудру.
Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно!