Рецепт творожной запеканки с манкой в духовке и со сметаной
Из творога можно приготовить множество разных блюд — начиная от блинчиков с творогом и заканчивая творожным кремом. Сегодня я предлагаю вам порадовать своих домочадцев творожниками с манкой в духовке. За счет того, что в состав теста входит манка и добавляется разрыхлитель, творожники получаются очень мягкими и пористыми внутри. Не забудьте добавить ванилин, который придаст вашей выпечке неповторимый аромат.
Творожные запеканки с манкой и сметаной
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной — это прекрасный выбор для тех, кто любит сладкие и ароматные блюда.
- Творожная запеканка с манкой идеально подходит для завтрака.
- Если под рукой нет муки, или вы хотите сделать десерт легче и воздушнее, попробуйте приготовить творожную запеканку с манкой и сметаной. Это полезное лакомство позволит вам вспомнить самый лучший вкус детства.
Если хотите приготовить быстрый и полезный десерт, то творожная запеканка с яблоками в духовке - идеальный вариант. Творог подойдет любой жирности, более сухой и более влажный. Делюсь пошаговым рецептом!