Рецепт утка жареная кусочками на сковороде
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда! Специально для наших читателей подготовлено 6 пошаговых рецептов как приготовить дичь в духовке.
Жареная утка: готовим на сковороде нежной и сочной
Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами получится очень сочной, мягкой и нежной, если ее предварительно поделить на порции и замариновать в ароматных приправах и специях. Время маринования может меняться от 1 часа до суток или двух , и чем дольше утятина будет томиться в специях, тем мягче она получится в итоге. Кроме того, в процессе готовки утка, тушеная с овощами, насытится ароматами и соками продуктов, это придаст ей еще большую мягкость и нежность.
Половину утки разрезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем. Маленькие красные яблоки разрезать на половинки. В толстостенной сковороде нагреть масло, сложить кусочки утки.
Утка, жаренная кусочками на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы потушить дикую утку, желательно сразу подготовить всё необходимое.