Рецепт жаркое баранина с картошкой с фото - Рецепт: Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Смешайте горчицу с оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца. Смажьте этой смесью стейки.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками. В каждый горшочек положить мясо и овощи. Добавить по лавровому листочку и четыре горошины перца.