Рецепты голубцов наших бабушек
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки совершенно нет времени на такие изыски? Мы не согласны!
Рецепты приготовления вкусных голубцов
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
В каком соусе тушить голубцы, чтобы блюдо получилось мегавкусным: секретный рецепт бабушек
Очень сочные и вкусные ленивые голубцы. От таких голубцов без ума вся моя семья. Ингредиенты: гр свежего фарша гр капусты, гр риса, 1 яйцо,соль, перец. Как приготовить ленивые голубцы: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать.
Кто из нас не пробовал голубцы! Хрустящие, сытные и ароматные, они всегда становятся украшением любого стола и нравятся всем членам семьи. Кстати, это блюдо пришло к нам в начале XVII в. Голубцы всегда ассоциируются с дружной большой семьей, ведь готовятся они сразу в большом количестве и хорошо хранятся в замороженном виде. Рецептов голубцов много.