Рецепты грузинских блюд из баклажанов
Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире!
Баклажаны по-грузински с орехами и специями
Грузинская кухня богата вкусными и сытными блюдами из баклажанов. Их можно заготовить на зиму и долгое время хранить в погребе. Готовое угощение разнообразит ваш стол в любую пору и дополнит другие блюда. Берите на заметку 7 кулинарных идей с пошаговым описанием процесса. Питательные и ароматные грузинские баклажаны не сложно приготовить в домашних условиях.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: грузинская. Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками.
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня.
Похожие статьи
- Как мариновать баклажан и перец на шашлык - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m: 141
- Блоги по строительству своими руками - Видеонаблюдение своими руками - 5 простых вариантов
- Закуска на зиму из баклажанов и перца - Баклажаны на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (53)
- Рецепты приготовленных блюд в блендере - Блендер, вкусные рецепты для блендера с фото