Рецепты из печени говяжьей тушить


Говяжья печень, тушеная в кефире

Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке.

Печень говяжья тушеная на воде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Говяжья печень с подливкой
Как потушить печень в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья, тушёная с луком
Говяжья печень тушёная со сметаной
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень говяжья, тушеная в сметане

Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Похожие статьи