Рецепты из печени говяжьей тушить
Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке.
Печень говяжья тушеная на воде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.
Похожие статьи
- Выкройки свинка пеппа из фетра - Шьём из фетра: курочки, петушки, цыплята
- Рецепт салат с куриной печенью и корейской морковкой рецепт
- Рецепт слоеного печенья с маргарином - Песочное печенье на маргарине (пошаговый рецепт с фото)
- Компрессор из огнетушителя - Как сделать компрессор своими руками для покраски