Рецепты из репы рецепты простые и вкусные
Репа — овощ, который часто обходят стороной, а зря: вкусные и необычные блюда из репы не случайно занимают важное место в русской национальной кухне. Из желтой репы легко приготовить разнообразную и полезную еду. Супы, салаты запеканки или закуски в виде икры украсят стол и добавят в меню изюминку, а нафаршированная репой птица, сваренная с репой молочная каша или многослойный пирог, сделают праздник еще более колоритным. Рецепты с репой известны с давних времен, блюда с ней получаются сытными и питательными, имеют необычный сладко-острый вкус.
Салат из репы и овощей со сметаной
Вы любите репу? Возможно, вы просто не знаете что именно приготовить с ней? SHUBA совсем не нравится перспектива потери репы в глубинах кладовых и мы с удовольствием собрали для вас лучшие рецепты с этим вкусным и полезным овощем. А вы знали, что репа является древнейшей растительной культурой и у нее богатая история, охватывающая тысячелетия? Вот несколько моментов из истории растения:. Древние цивилизации: репа действительно была одной из первых растительных культур, выращиваемой человеком.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Рецепты из репы
- Репа и рецепты из нее известны человечеству уже около 4 лет.
- Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Популярные рецепты
- Сложно поверить, но вкусный и полезный корнеплод, символ простоты из русской поговорки, с нами уже 4 тысячи лет. Европейцы и азиаты еще даже не подозревали о существовании картофеля, но уже подметили выдающиеся вкусовые, пищевые и целебные свойства хрустящего желтого корнеплода.
- Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Антонов сад - дача и огород. Жареная репка: простой, вкусный и быстрый рецепт. Всем нам известна с детства сказка о репке. А вот сам овощ не часто встретишь на современном огороде.