Рецепты кремов для эклеров
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Эклеры с масляно-заварным кремом
В качестве начинки для эклеров можно использовать очень много разных кремов, например, обычный творожный или разбавить его фруктами и ягодами, заварной крем, шоколадный, фисташковый и многие другие. Выбор определенного зависит только от вкусовых предпочтений и наличия необходимых продуктов. Рецепт «Крем для эклеров» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Для приготовления крема в миску кладем сыр «Маскарпоне», добавляем к нему сахарную пудру, ваниль по вкусу и лимонную кислоту на кончике ножа если используем сахар, то взбиваем крем дольше, чтобы не осталось крупинок и перемешиваем до однородности. В полученную массу вливаем сливки и миксером на средней или минимальной скорости перемешиваем до получения однородной консистенции.
497 кремов для эклеров
Французские заварные пирожные эклеры — любимое многими лакомство, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Чтобы десерт получился невероятно нежным, вкусным и ароматным важно подобрать для него правильную начинку. В данной подборке я собрал самые лучшие, проверенные рецепты кремов, которые идеально подходят для наполнения эклеров.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Готовят их, в идеале, в день подачи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ура, наши любимые эклеры снова входят в моду!
Рецепты крема для эклеров
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт.