Рецепты медальоны


Медальоны из свинины в беконе

Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить.

Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут Они не должны быть холодными и влажными на поверхности. Подаем медальоны из говядины в беконе, сверху полив теплым соусом.

Рецепты медальона
Праздничные мясные медальоны по-французски
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Медальоны из говядины
Медальоны из свинины на сковороде: рецепты
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Медальоны из мяса дикого северного оленя (филе)
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Говяжьи медальоны с картофельно-тыквенным гарниром
Медальоны из баранины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили — шницель , бефстроганов или гуляш. Но медальоны из говядины — это блюдо по-особенному изысканное, хотя бы потому, что для него мы берем самое лучшее мясо — без прожилок, пленок и сухожилий.

Медальоны из свинины в сливочном соусе: рецепт - Лайфхакер

Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым. Благодаря сочетанию прожаренного бекона, говядины и нежного соуса мы получаем невероятно ароматное вкусное блюдо.

Похожие статьи