Рецепты омлета с помидорами
Омлет с помидорами и чесноком Омлет с помидорами и чесноком - это классическое блюдо, которое считается одним из самых популярных и простых в приготовлении. Омлет - это блюдо из яиц, которое обычно готовится на сковороде.
Омлет с помидорами и сыром из микроволновки
Омлет с помидорами, грибами и сыром. Омлет с помидорами, грибами и сыром Приготовление Вылейте в сковородку испанское оливковое масло и начните разогревать его на среднем огне. Пока идет процесс, нарежьте крупно грибы и высыпьте их в сковороду, а затем обжаривайте минут, постоянно переворачивая. Вымойте и порежьте на дольки или кубики помидоры, после чего выложите их в сковороду к грибам, продолжайте процесс обжарки еще около 5 минут. Также на этой стадии можно добавить часть зелени, посолить и поперчить. Параллельно с этим взбейте в миске заготовленные яйца, размешайте их с молоком, также посолив и поперчив.
Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся. Основное блюдо. Омлет с помидорами и сыром. Ингредиенты Порций 4. Яйцо, целое, сырое, свежее.
ингридиенты | 121 | Прекрасным блюдом для завтрака станет омлет с беконом и помидорами. |
Ингредиенты | 96 | Как приготовить омлет с помидорами? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 437 | Приготовьте омлет в духовке. |
Инструкции | 405 | Летом и осенью, когда вдоволь свежих овощей, часто готовлю омлет с помидорами, луком и сладким салатным перцем. Он настолько вкусный, сочный и ароматный, что все кто хоть однажды попробовал его, непременно просят рецепт. |
ингридиенты | 266 | Омлет с помидорами — исконно русская еда? А вот и нет. |
связанные рецепты | 460 | Рецепты редактора. Пышный омлет с помидорами. |
Рубрикатор рецептов | 496 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: | 211 | Омлет с помидорами и сыром из микроволновки - рецепт-пятиминутка. |
Омлет с помидорами, луком и сыром — идеальный завтрак: полезный и очень вкусный. Если же вам захочется сделать его более сытным, добавьте в блюдо бекон, колбасу или грудинку мясные ингредиенты следует обжарить на первом этапе, вместе с луком. Но, на наш взгляд, этот омлет и так способен подарить запас энергии надолго, поэтому «утяжелять» его нет особой необходимости.