Рецепты пирога хризантема
В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог свежим овощным салатом и можно получить полноценный обед или ужин.
Мясной пирог «Хризантема»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сначала приготовим начинку. Для этого картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, очистить и нарезать луковицу мелко. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. Снять сковороду с огня.
Способ приготовления | 450 | Пироги сами по себе не могут быть некрасивыми. |
Шаги приготовления | 85 | Кулинарния » Выпечка » Пироги. |
Похожие рецепты | 191 | Рецепты на День влюбленных. |
Описание приготовления: | 30 | Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. |
Состав / Ингредиенты: | 421 | Сохранить Сохранено. Катрин Баер. |
Состав / Ингредиенты: | 57 | Отрывной дрожжевой пирог "Хризантема" с мясом и сыром Отрывной дрожжевой пирог "Хризантема" с мясом и сыром — традиционное русское блюдо, которое имеет интересную историю и неповторимый вкус. История этого пирога уходит корнями в древнюю Русь, когда пекари начали экспериментировать с различными видами теста и начинками. |
Мясной пирог «Хризантема» рецепт с фото пошаговый | 186 | Мясной пирог «Хризантема» - рецепт, который оценят все мужчины. |
Завести дрожжевое тесто — развести в теплой воде сухие дрожжи, добавить немного сахара и муки и подождать, пока поднимется пенка. Муку просеять, кефир и молоко чуть согреть. Замесить тесто, накрыть и оставить подходить в тепле. Начинка — лук и чеснок перемолоть блендером в кашицу, добавить в фарш, туда же натереть сыр, посолить, поперчить.