Рецепты пирогов киш с капустой
Киш- открытый пирог, в котором, тонкий слой песочного теста покрывает сочная начинка из тушеной капусты и отварных перепелиных яиц. Ингредиенты рецепта киша с капустой и яйцами Тесто: г муки г холодного сливочного масла 1 яйцо ст. Я, как обычно, приготовила только на цельнозерновой муке, но можно приготовить и просто на белой. Форму я использовала силиконовую, диаметром 28 см, с невысокими бортами - из нее легко доставать готовый пирог.
Киш с капустой
Изумительный вкус этому кишу придаёт начинка из капусты и солонины. Капуста обжаривается в сливочном масле вместе с тмином, затем выкладывается на тесто, уложенное в форму для пирога. Сверху выкладываются кусочки солонины, всё заливается смесью из яиц, сливок и горчицы и отправляется в духовку. Для этого рецепта вы можете взять покупное тесто для американского пая или замесить домашнее по фирменному рецепту Ри Драммонд, который вы найдёте в конце. Готовый киш будет казаться немного недопечённым, но не волнуйтесь: он хорошо застынет по мере остывания.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты