Рецепты с куриными желудочками
Очень мягкие и сочные куриные желудочки с ароматным печеным картофелем станут прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Субпродукты сами по себе очень полезны, но готовят их на много реже, чем например мясо или рыбу, вся проблема в приготовлении, мало кто умеет вкусно приготовить, например куриные желудки.
Вкусные рецепты салата с куриными желудками
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых! Говяжья требуха, тушенная с овощами, с тертым сыром и свежей мятой. Готовить такой обед очень просто, куда сложнее найти в городе свежую чистую требуху.
Рецепты из куриных желудочков
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта. Да, они дешевые, с ними придется порядком повозиться. Но если вы научитесь правильно обращаться с «пупочками» , на выходе получите настоящий деликатес. Большой семейный пирог, изысканный паштет, яркий азиатский суп, сытный плов и много чего другого.
Просто очень вкусно. Куриные желудки с картошкой. Вкусный и простой в приготовлении рецепт. Сегодня ходил по продуктовому магазину и продавец выкладывал на витрину куриные желудки. Большинство людей проходят мимо данного продукта думая, что из куриных желудков нечего приготовить и будет не вкусно.