Рецепты с творожного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кранч из творожного теста
Тесто просто идеально для выпечки, благодаря длительному «отдыху в холодильнике», выпечка получается золотистая, хорошо пропеченная, с хрустящей и тающей во рту корочкой. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой, отправить «отдыхать» на 24 часа в холодильник. Яблоки и груши смешать с цедрой и сахаром, добавить немного воды и проварить пару минут. Добавить изюм, дать остыть и откинуть на дуршлаг не забудьте сохранить жидкость, а потом её выпить — вкусно! Поместить рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать яйцом.
Кранч - это плетённый прямоугольный или круглый пирог или рулет, с разнообразными начинками. Чаще всего пекут сдобный кранч на дрожжах, но есть и более простой и быстрый рецепт приготовления кранча - из творожного теста. Кранч из творожного теста можно отнести к категории рецептов "гости на пороге". Начинку для этой выпечки можно подобрать на свой вкус: сухофрукты, орехи, фрукты, ягоды, вареная сгущенка, мак, джем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты