Рецепты самых вкусных маффинов
У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао.
20 рецептов самых вкусных маффинов
Рецепты маффинов может стать легким завтраком на ходу, отличной закуской или частью сытного обеда, но есть из чего выбирать! Некоторые кексы похожи на десерт, некоторые являются отличным источником белка или могут быть слегка фруктовыми, есть так много вариантов! Мы сузили наши лучшие рецепты маффинов, чтобы вы могли выбрать один из лучших и найти новые любимые маффины для вашей семьи! Там нет ничего более удобный чем взять кекс, чтобы жевать, пока вы в пути. Это один из немногих продуктов, которыми можно наслаждаться в качестве закуски, завтрака, обеда и даже десерта! Маффины бывают невероятно легко сделать заранее , так что партии хватит надолго.
Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если.
- 1. Шоколадно-банановые кексы с протеиновым порошком
- Любите маленькие, воздушные кексики с различными фруктовыми добавками? Разбирайте супер-рецептики, которые помогут вам разнообразить домашнюю кухню и подарить настоящий восторг домашним поклонникам вашего кондитерского таланта?
- Один из самых универсальных и вкусных перекусов на каждый день — это маффины. Они легко готовятся, быстро выпекаются, и могут быть буквально любыми.
- Кристина Назарова.
ПП маффины: 10 простых диетических рецептов
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно.