Рецепты шоколадных тортиков
Что может быть вкуснее домашнего шоколадного торта? Собрали для тебя подборку самых вкусных, но в то же время простых и доступных рецептов на все случаи жизни. Кто сказал, что для такой маленькой повседневной радости обязательно нужен повод? Самое долгое и сложное — дождаться, пока коржи остынут, а готовый торт — пропитается.
Шоколадный торт с кремом
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности.
Этот вкуснейший торт стал украшением наших праздничных застолий. Любители шоколадных тортов в том числе классической «Праги» не должны остаться равнодушными. Смородина замечательно сочетается с темным шоколадом и привносит в торт новые нотки. Особого упоминания заслуживается деликатный хрустящий слой — шоколадно-фундучный сroquant в сочетании с сочными шоколадными коржами, черносмородиновым ганашем и сливочно-шоколадным кремом.
- Инструкции
- Выпечка и десерты.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Шоколад не просто очень вкусный, но и отлично справляющийся с депрессией продукт! Скоротать скучные зимние вечера вам поможет очень вкусный шоколадный тортик, от одного аромата которого хочется петь и танцевать.
- почитать еще
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Моя бабушка не очень-то сильно умеет готовить, и если честно, то мне даже кажется, что она умеет готовить только этот торт Только не говорите ей об этом!
- Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст.