Рецепты скумбрия
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Блюда из скумбрии
Скумбрия - теплолюбивая рыба, которая относится к одноименному семейству и обладает мелкой чешуей. Из характерных особенностей выделяют полоски черного цвета, которые располагаются продольно на сине-зеленой спине. Эта рыба популярна благодаря вкусовым характеристикам. Скумбрию холодного копчения, а также скумбрию свежемороженую рекомендуют для постоянного рациона. Длина тела в среднем от 30 до 60 см.
Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам. Рийет иногда риллет фр. Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином!
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.
Похожие статьи
- Калорийность копченой скумбрии холодного копчения - Жаркое из курицы с картошкой, рецепт с пошаговым
- Приготовления скумбрии в фольге с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Аквариум 70 литров дизайн - Планировка дома 6 на 9 - одноэтажный, двухэтажный, с мансардой
- Как сделать плюшевую мишку своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Плюшевые медведи» на Pinter