Рецепты жарки рыбы на сковороде
Ищете, как просто вкусно и быстро пожарить рыбу на сковороде? В этой статье мы покажем лучшие техники и рецепты жарки рыбы на сковороде. Обсудим, как вкусно пожарить красную рыбу, минтай и другие виды рыбы.
Жареная рыба. Рецепт с фото. Как пожарить рыбу на сковороде?
Рецепт вкусной рыбы жареной на сковороде с хрустящей корочкой и карамельным луком - как приготовить сазана вкусно! Вам понадобится: - Рыба сазан, карп, амур, карась и т. Количество специй по вкусу; - Сахар карамельный или тростниковый коричневый - по вкусу; - Растительное масло — для обжарки.
Жареную рыбу любят все. А если кто-то не любит, значит не случалось на его жизненном пути вкусной рыбки. Жарке подвергается абсолютно любая рыба, которую можно найти на прилавках магазинов или в реке. Однако есть несколько видов рыб, которым жарка придает особенные вкусовые качества. Обычно это карп, лещ, вобла, сазан, скумбрия и другие.
- Жарим рыбу на сковороде
- Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю. Прислушаемся к их совету, ведь это так вкусно и просто.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Пять ужинов.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.