Рыба под маринадом рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба под маринадом (классический рецепт)
С Марусей на кухне. Рыба под маринадом. Блюдо, которое удачно дополнит Новогодний стол. Доброе время суток мои дорогие подписчики! Доброе время суток всем, кто зашёл на мою страницу!
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Пищевая ценность блюда
- Основные блюда.
- В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами.
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- Способ приготовления
- Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время.
- Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками.
- Пожалуй лучший "быстрый"рецепт, когда совсем нет времени ждать
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.