Рыба запеченная в аэрогриле в фольге рецепт
Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука.
Запеченная рыба в фольге с луком
Рыба в аэрогриле запекается потоками горячего воздуха с минимумом масла, поэтому не пережаривается. К тому же, при приготовлении на решётке избавляется от излишков собственного жира, поэтому получается с пониженной калорийностью, легкоусвояемой, соответствует требованиям диетического питания. Готовится рыбка аналогично приготовлению на гриле.
Полезная еда для твоего дня. Готовим нежную рыбу в аэрогриле за 30 минут. Готовим быстро и без вреда для фигуры! Сочный рецепт форели, лосося и минтая на пару в аэрогриле. Аппетитная паровая форель Ингредиенты: Способ приготовления: Подготовить форель, немного ополоснуть. Изнутри натереть лимонным соком, солью и перцем.
Рыба в фольге в аэрогриле Этот рецепт приготовления рыбы в фольге в аэрогриле может быть использован с любой рыбкой, запеченной целиком или только филе. При желании картофель можно заменить и другими овощами - сладким перцем, помидором или цуккини, например. Изюминкой данного рец Пангасиус с овощами в аэрогриле Рыбу режем небольшими кусочками. Кладeм в чашу, посыпаем перцем и солью.