Рыбный пирог с горбушей и рисом рецепт


Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Горбуша отлично подходит для приготовления вкусных рыбных пирогов, потому что она имеет яркий, заметный вкус, а поэтому не потеряется в готовой выпечке. От природы эта рыба маложирная и запекание в легком, воздушном дрожжевом тесте убережет ее от лишней потери сока.

Пирог с рыбой и рисом

Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.

Пирог с горбушей и рисом (из дрожжевого теста)
Пирог с горбушей и рисом из дрожжевого теста
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Рыбный пирог с рисом по-сибирски
Пирог с рисом и горбушей
Пирог с горбушей и рисом

Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки. Бюджетные и ПП рецепты. Открытый пирог с горбушей и рисом. Добрый день всем.

Пирог с горбушей и рисом (из дрожжевого теста) — рецепт с фото пошагово
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) — рецепт с фото
Пирог с горбушей и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Предлагаю вам в предстоящие выходные дни испечь вкусный пирог с горбушей и рисом. Муку просеиваем и смешиваем все сухие ингредиенты 2. Добавляем желток, рассол, масло растительное и замешиваем тесто. Даем тесту полежать в целлофановом пакетике 15 — 20 минут и делим его на 2 части 4. Раскатываем одну часть в пласт толщиной 0,7 — 1 см 5. Укладываем его на противень, застеленный пергаментом, распределяем по поверхности пласта отварной рис, солим.

Похожие статьи