Рыбный пирог с горбушей и рисом рецепт
Горбуша отлично подходит для приготовления вкусных рыбных пирогов, потому что она имеет яркий, заметный вкус, а поэтому не потеряется в готовой выпечке. От природы эта рыба маложирная и запекание в легком, воздушном дрожжевом тесте убережет ее от лишней потери сока.
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.
Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки. Бюджетные и ПП рецепты. Открытый пирог с горбушей и рисом. Добрый день всем.
Предлагаю вам в предстоящие выходные дни испечь вкусный пирог с горбушей и рисом. Муку просеиваем и смешиваем все сухие ингредиенты 2. Добавляем желток, рассол, масло растительное и замешиваем тесто. Даем тесту полежать в целлофановом пакетике 15 — 20 минут и делим его на 2 части 4. Раскатываем одну часть в пласт толщиной 0,7 — 1 см 5. Укладываем его на противень, застеленный пергаментом, распределяем по поверхности пласта отварной рис, солим.
Похожие статьи
- Коллаж из ткани мастер-класс - Картина панно рисунок Мастер-класс Коллаж Плетение Панно
- Мезенская роспись картинки как рисовать - Жакеты для девочек
- Красивые рисунки цветным карандашом поэтапно - Как рисовать поэтапно. Рисунки карандашом для начинаю
- Декор рисунки на стене своими руками - КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ ИЗ