Ролл дракон в домашних условиях - Ролл Дракон рецепт с угрем
Существует несколько разновидностей этого японского блюда. Но самым востребованными являются роллы «наизнанку», то есть, когда лист нори получается внутри, а рис — снаружи. В настоящее время можно заказать доставку ролл на дом. Например, воспользоваться услугами After Shopping Cafe Barbaris.
Ролл Дракон с угрем
Почетное место в рейтинге самых популярных блюд аутентичной японской кухни занимают роллы с угрем. Гурманы высоко ценят безупречную эстетику подачи блюда, изысканную простоту рецептов, гармоничное сочетание продуктов в составе. Для приготовления роллов нужно не только правильно выбрать и обжарить в сковороде вок угря. Поварам предстоит особым образом отварить рис, добавляя в воду натуральную уксусную заправку для придания крупинкам приятного кисло-сладкого вкуса.
Ролл «Зеленый дракон» пришёлся по нраву очень многим. В нём сочетается копченый угорь, соус унаги и авокадо, всё это придаёт ему восхитительный вкус. Если вы уже попробовали этот ролл и стали его любителем, или же просто хотите насладиться новым вкусом, попробуйте сделать его самостоятельно, в домашних условиях. Это довольно просто! Просто делайте все по шагам, не отклоняясь от написанного в рецепте, и у вас несомненно всё получится.
Кулинарния » Закуски » Суши и роллы. В загадочной восточной культуре дракон издавна считается не только мифическим существом, о котором слагают легенды, но и символом могучей и божественной силы. Удивительно, но эти существа, оказывается, могут различаться по национальности! Отличительной чертой японского дракона является точное количество «пальцев» на лапах — их должно быть ровно три. По японской традиции этому опасному существу принято отдавать дань уважения, поэтому изображение дракона можно встретить в различных сферах жизнедеятельности японцев.