Ромштекс из свинины рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ромштекс из свинины
Ромштекс представляет собой отбитое мясо, панировано в льезоне и сухарях, которое быстро обжаривается на раскаленной сковороде. Сверху золотистая и хрустящая корочка, а внутри нежная мякоть мяса. Ромштекс хоть и похож на бифштекс, но это не бифштекс. Это тоже кусок мяса, тоже отбитый, но, в отличие от бифштекса, смоченный предварительно в льезоне и запанированный в молотых сухарях, — и ничего лишнего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Разнообразить меню семейного ужина можно с помощью оригинального рецепта ромштекса из свинины. Готовится такое блюдо очень просто, а его вкус приятно удивит всех, кто его попробует. В глубокой миске соединить желтки с горчицей, паприкой, солью и перцем. Добавить мелко смолотые семечки и хорошо перемешать до получения однородной пасты.