Розочки из слоеного тесто яблоки рецепт
Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, конечно, такое определение можно применить к выпечке. И выглядит просто сногсшибательно! Беспроигрышный вариант, чтобы удивить своих близких необычным и красивым блюдом.
Розочки из яблок и слоеного теста
Автор Vcusnyam. Ингредиенты Слоёное тесто 0. Яблоки с ярким окрасом 3 шт. Джем любой. Сок лимона 1 ст. Вода 0.
Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами. Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми.
- Пошаговый фоторецепт
- Такие нарядные слоечки я взяла красные яблоки, чтобы красочнее было! Спасибо, вкусно!
- Розы из яблок и слоёного теста. Формочки для кексов смажьте сливочным маслом и посыпьте 2 ложками сахара.
- Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
- Как приготовить слойки с яблоками «Розочки»
- Вкусные рецепты.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным : , а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.
- как приготовить розочки из слоеного теста с яблоками
- Готовое слоеное тесто размораживаем если требуется. Яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевину и как можно более тонко нарезаем.
- Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Розочки из слоеного теста с яблоками.
- Размораживаем слоёное тесто это можно сделать накануне, переложив его на ночь из морозилки в холодильник ; разворачиваем его, режем пополам.
Яблоки помыть, разрезать на 4 части и почистить от сердцевины. В небольшое количество воды добавить сахар и довести до кипения. Тонко нарезанные дольки яблока опустить в кипящий сироп на минуты. Тесто раскатать и нарезать полосками длинной около 25 см и шириной около 2 см. Выложить яблоко на тесто таким образом, чтобы с одно грая дольки слегка свисали, а до второго — оставалось место.