Розочки с творогом в духовке рецепт
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу.
Творожное печенье «Розочки»
Ингредиенты Слоёное тесто порционное квадратики. Творог 0,5 кг. Яйца одно для творога, второе для смазки 2 шт.
Давно я не баловала свою малышню домашней выпечкой. И уж тем более не пекла для них такие вот пышные, ароматные и очень вкусные розочки из творога! Восстанавливаю упущенное и повторяю давно полюбившийся нашей семьей рецепт творожных розочек. А ведь действительно, такие пышные творожные булочки очень напоминают любимые многими розы. Красота такая нравится и детям, и взрослым! И сложно представить, что готовятся они не сложнее, чем обычное печенье!
- Пищевая ценность порции
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Какие чудесные Софины розочки!!! Спасибо за рецепт!