Рулет из крабовых палочек с творогом в лаваше - Начинки для рулета из лаваша
Автор Oльга Шотт. Обожаю рулеты. Предлагаю вам рулеты из лаваша. Начинки разные.
Рулет из лаваша - лучшие начинки для закусок и десертов к чаю
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Порционный салат с тунцом.
Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
- Я часто готовлю рулеты из лаваша, мои постоянные читатели об этом знают.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаги приготовления
- Рулет из лаваша с творожным сыром — вкусная и простая в исполнении кулинарная идея для домашнего стола. Готовый рулет можно подавать в качестве интересной закуски или в рамках праздничного меню.
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками — закуска, которая совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед.
- Сделать рулет из лаваша не сложнее, чем бутерброды, задача может усложняться только особенностями начинки. С многослойной придется повозиться чуть дольше, но можно и упростить работу, смешав ингредиенты в салат, а затем выложить тонким слоем.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной». Чем свежее лаваш, тем мягче и вкуснее получится закуска. Средний срок хранения тонкого лаваша — 72 часа.