Рулет из сала запеченный в фольге в духовке рецепт
Рулет из тонкого сала с горчицей и овощами. Ингредиенты сало тонкое лучше не больше 1 см горчица ст. Еда без повода.
Свиной рулет из брюшины
Вот за что я люблю запеченное мясо, буженину, рулеты и прочие родственные им деликатесы, так это за то, что на подготовку уходит минимум времени. Натер специями или замариновал, потом поставил в духовой шкаф и занимайся своими делами. Сегодняшний рулет из сала в духовке как раз из таких простых рецептов, очень бюджетный к тому же. Для приготовления понадобится тонкое свиное сало, на рынке оно дешевое, отдают буквально за копейки. Только выбирайте свежее, слегка розоватого или белого цвета. Брать со шкуркой или без — дело вкуса, я шкуру срезаю, но можно и оставить, основательно почистив перед запеканием.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чеснок — зубчика Соль, молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Как приготовить рулет из сала с пошаговыми фото: Сало лучше всего брать с мясной прослойкой, так получится намного вкуснее и не так жирно. Размораживаем и моем его под проточной водой. Со всех сторон хорошо натираем молотым перцем и солью.