Рулетики баклажаны с сыром и чесноком и орехами рецепт
Рулетики из баклажанов — невероятно вкусная закуска, имеющая большое количество разных рецептов и вариаций и это не удивительно, ведь меняя начинку, можно получить каждый раз разное по вкусу блюдо. Для вас у меня есть очень вкусный и интересный рецепт баклажановых рулетиков с начинкой из сыра и грецких орехов.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром. Рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите.
- Состав / Ингредиенты:
- Невероятно вкусна и простая закуска из баклажанов с помидорами и сливочным сыром.
- Баклажаны с сыром, чесноком и орехами оригинально смотрятся на столе и невероятно аппетитны. А самое примечательное в них то, что справиться с приготовлением таких рулетиков сможет даже совсем еще начинающий кулинар, и получится вкусно, ярко и интересно.
- Рецепты на День влюбленных.
Рецепты » Закуски. Баклажановые рулетики с сыром, орехами и чесноком. Все, кроме помидоров смешиваем и выкладываем на обжаренные ломтики баклажанов, в конце рулетика кладём тонкий ломтик помидора и закручиваем до конца. Как обжаривать баклажаны я писать не буду, из одного большого получилось 12 рулетиков. Ореховая Все измельчаем орехи и чеснок в блендере, кинзу мелко порезать , смешиваем и заворачиваем начинку в рулетики. Для украшения можно использовать зерна граната.