С чем приготовить котлеты рецепт
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов.
Котлеты домашние
Самые сочные котлеты получаются на сметане. Достаточно пары ложечек и фарш сразу меняет свою консистенцию, блюдо получается мягким и очень вкусным. Дополнительно готовые котлеты я пропариваю с водой, но делать это не обязательно. Куриные котлеты, приготовленные таким образом, получаются невероятно нежными и сочными. Это происходит благодаря помидорному соку и жирному сыру.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой. Измельчите его в блендере.
Похожие статьи
- Почему сильно болеешь с похмелья
- Рецепт приготовления сахара на молоке - Тонкие ажурные блинчики на кефире - рецепт приготовления
- Все своё ношу собой чем в жизни дорожу - Что такое беби-слинг или Всё своё ношу с собой
- Котлеты из свинины рецепт пошагово - Домашние котлеты - рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из