Салат из белокочанной капусты с тунцом
Капусту в таких блюдах можно сочетать не только с зеленью и иными овощами, но даже с мясными и рыбными продуктами. Очень тоненько нашинковать свежую капусту. Можно использовать для этого специальную терку. Посолить и размять руками.
Салат из капусты с тунцом
Простой, но очень интересный салат салаты. Ингредиенты Капуста белокочанная. Тунец консервированный. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте кубиками. Также нарежьте свежие огурцы мелким кубиком. Выложите нарезку в глубокую салатницу, добавьте консервированную кукурузу, предварительно слейте весь маринад. Разломайте консервированный тунец вилкой, добавьте его к основному составу.
Половину луковицы нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смешать все подготовленные ингредиенты. Как готовить соус для салата? Смешать белый йогурт с горчицей, лимонным соком и солью.