Салат с копченым окорочком и морковкой по-корейски
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном и очень простом блюде, которое очень просто и быстро готовится и становилось для меня настоящей палочкой выручалочкой уже много раз. Это салат из копченой курицы и моркови по-корейски. Можно приготовь множество разных вариантов этого салата, добавляя в него сыр, яйца, фасоль и жареный лук. Если хотите делать праздничный вариант, то укладывайте ингредиенты слоями, добавьте интересные нотки в виде консервированной кукурузы или жареной хрустящей картошки.
20 быстрых салатов с копченой курицей и корейской морковью
В канун праздника всегда хочется приготовить что-то вкусное к столу. Но вернувшись с работы, мало кто готов на кулинарные подвиги, да и времени на подготовку романтического ужина не так много. На выручку придет рецепт довольно пикантного салата, ингредиенты которого не нужно подготавливать заранее. А само приготовление займет не более 15 минут. Для салата понадобится копченая куриная грудка или копченые бедра. Нарезать куриное мясо кубиком или тонкой соломкой.
Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.