Салат со свининой и помидорами и огурцами - Вторые блюда


Мясной салат с солёными огурцами

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу из свинины

Салат со свининой и помидорами — оригинальный и вкусный. Он прекрасно подходит для ужина. Салат получается ярким и эффектным. Его можно подать для праздничного стола. Свинину для салата лучше всего использовать в запеченном виде.

Вкусный салат со свининой и помидорами
5 Салат из лапши со свининой и овощами 550гр.
Свинина с овощами и салатом из огурцов
«Гвардейский» салат со свининой
Салат с мясом и овощами
салаты со свининой
Салат с жареной свининой и огурцами
Слоеный салат со свининой, яйцами и овощами
Салат со свининой и запеченными овощами

Яркий, красивый, слоеный салат со свининой, яйцами и овощами украсит любой стол. Все ингредиенты удачно сочетаются, очень вкусный салатик! Свинину отварить до готовности, дать остыть. Яйца и картофель отварить, остудить и почистить. Свинину порезать мелким кубиков и уложить в салатник первым слоем, посолить, приправить черным перцем и нанести майонезную сеточку.

  • Ингредиенты
  • Из простых и доступных ингредиентов предлагаю приготовить мясной салат. В качестве основного компонента салата я использовала отварную свинину.
  • Свежие овощи любому салату придают сочность и хороший вкус.
  • Салат со свининой и солеными огурцами. Салат со свининой и солеными огурцами получается вкусным, питательным и простым в приготовлении.
  • Навигация по записям
  • Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль?
  • Салат из запеченной свинины, помидоров и огурцов - по-весеннему свежий и очень вкусный.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Пошаговая инструкция
  • Все о еде.
  • Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина.
  • Готовим вкусно с Алёной.
Вкусный Рецепт: Салат с жареной свининой и огурцами

Нарежьте свинину тонкими полосками или небольшими кусочками. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. В сковороде разогрейте 2 ст. Переворачивайте её для равномерной прожарки. После того как мясо готово, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Похожие статьи