Салат цезарь с индейкой рецепт пошагово
Вариант «Цезаря» с индейкой понравится тем, кто следит за питанием. Индейка, приготовленная без лишнего жира, содержит минимум калорий при большом количестве питательных веществ. Свежая салатная зелень и пикантная заправка традиционно составляют неотъемлемую часть «Цезаря» и формируют его узнаваемый всеми вкус.
Простой салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с индейкой — один из вариантов классической версии этого популярного салата — наверняка был создан теми, кто не боится кулинарных экспериментов. Этот, конечно, не самый смелый из возможных, но все же идея заменить куриное филе мякотью индейки существенно влияет на конечный результат. Вкус салата становится более сдержанным, но не менее интересным. Обратите внимание: в соус салата Цезаря с индейкой добавляется сырой желток, поэтому постарайтесь, чтобы яйцо было максимально свежим.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Вместо курицы можно взять мясо индейки. Блюдо не портит фигуру, очень подходит, как на праздник, так и любителям правильного питания.
- Цезарь с жареной индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы.
- Ингредиенты филе индейки гр.
- Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини Caesar Cardini — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно.
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.