Сало в духовке рецепт приготовления
Ингредиенты: свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг соль — по вкусу свежесмолотый черный перец лавровый лист — 8 шт. Вкусное сало по-белорусски.
Сало в духовке, запеченное в фольге
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рукаве в духовке 1. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда.
Для многих сало — это исключительно холодная закуска, причем, не для всех она кажется привлекательной. Кто-то его использует для жарки картофеля, потому что в процессе получаются аппетитные шкварки. Но на этом потенциал продукта не заканчивается: очень вкусным выходит сало в духовке, если разобраться, с чем, в чем и как долго его запекать. Если с мясом приходится придумывать какие-то сложные схемы и рецепты, чтобы в процессе термообработки оно осталось мягким, то сало всегда сохраняет сочность по причине собственной высокой жирности. Однако передержать его в духовке — тоже идея не лучшая, потому что Вы просто вытопите его, и ни о каком вкусном блюде речи уже не будет идти. А чтобы затея удалась с блеском, нужно запомнить несколько моментов:.
А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд.