Самый вкусный торт с творожным кремом - Торт Наполеон пошагово рецепт: с заварным кремом
Помню еще с детства изумительный вкус домашнего торта «Наполеон», который готовила моя мама. Она его делала и со сгущенкой, и с заварным кремом, и со слоеными коржами, и с обычными, и в духовке, и на сковороде. Торт был самым любимым и почитаемым в нашей семье, оттого и перенесся сам собой во взрослую нашу жизнь.
Творожный «Наполеон» (быстрый торт)
Фрукты в этом рецепте ананасы. Моя мама очень любит этот тортик, и часто просит испечь его на праздник, или даже просто так. Тогда я «закатываю рукава» и с удовольствием делаю Наполеон из готового слоеного теста.
Наполеон творожный с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом — это традиционное и изысканное десертное блюдо, которое является настоящим украшением любого стола. Этот торт состоит из множества тонких слоев нежного и хрустящего теста, а между ними находится ароматный заварной крем. Рабочую поверхность присыпать мукой и каждый пласт теста раскатать толщиной примерно мм.
Торт Наполеон на пиве с заварным кремом
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.