Самса рецепты рецепт пошаговый


Слоёная самса — рецепт с фото и видео

Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое. Что же касается начинки, то в данном случае речь идет о мясной, которая обычно пользуется «повышенным спросом».

Домашняя самса

Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы!

Самса с двумя начинками
Узбекская слоеная самса
Узбекская самса
Самса из слоёного теста с фаршем
Самса с мясом
Самса домашняя
Самса — рецепт с фото и видео
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Самса по узбекски (уйгурская)
Самса на сковороде

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Ваш город: Ваш город?

Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Самса: 86 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Самса узбекская – Рецепт приготовления с фото
самса узбекская рецепт приготовления в домашних условиях в духовке пошагово с фото фаршем | Дзен
Самса, 36 рецептов, фото-рецепты
Узбекская самса рецепт – Узбекская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Самса с мясом, пошаговый рецепт с фото

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.

Похожие статьи