Сделать кетчуп
К сожалению даже именитые производители кетчупа не могут удержать качества продукции на высоте. Но к счастью лет десять я сам готовлю этот знаменитый томатный соус прямо в домашних условиях. Пришло время напомнить рецепт, который позволит вам заготавливать кетчуп самостоятельно. Тем более, это намного проще, чем многие думают.
Домашний кетчуп на зиму: откроете банку и забудете о магазинном
Домашний кетчуп - универсальный томатный соус, который подходит практически ко всем блюдам, исключая, конечно, сладкое. Рецептов его приготовления существует очень много. Я предлагаю один из них. Для приготовления домашнего томатного кетчупа используйте красные спелые помидоры. Специи можно добавлять по своему вкусу, сделать его более или менее острым.
Соусы и маринады. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Категория: Заготовки Соус на зиму. Мои муж и сын, которые так любят кетчуп, что готовы мазать им помидоры и запивать томатным соком, сказали, что самая известная марка кетчупа уступает по вкусу моему.
- Главная страница » Соусы » Кетчуп.
- Вся Соль » Обзоры » Сделай сам » Домашний кетчуп.
- Из чего делают кетчуп
- Соусы и маринады.
- Любимое блюдо моих детей - это макароны с кетчупом и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить ароматный домашний кетчуп
- Чаще всего домашний кетчуп заготавливают на зиму, поэтому во всех рецептах указан уксус. Готовый кетчуп разливают по стерилизованным банкам , закатывают и после остывания убирают в холодное место.
- Кетчуп классический, приготовленный в домашних условиях, не только вкусный, но и полезный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кетчуп — универсальный соус, который дополняет вкус мяса, спагетти, пельменей, пиццы и десятка других популярных блюд. Пожалуй, у каждого из нас есть свои предпочтения, какой вкус выбрать. Одни любят, когда он сладковатый и пряный, другие — огненно-острый, а третьи — за классический рецепт кетчупа, с выраженным вкусом свежих томатов.