Сдобные булочки с изюмом и творогом рецепт
Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито. Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить с сахаром. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Сдобные булочки с изюмом
Когда опара поднимется, добавить в нее растопленный маргарин, яйцо, соль, ванилин и оставшуюся муку. Хорошо вымешать тесто, до тех пор пока оно не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. После этого убрать его в теплое место для подъема.
Завитушки с творогом и изюмом
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый рецепт приготовления | 239 | Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. |
Пошаговый фоторецепт | 457 | Автор Вкусные рецепты. |
Новости партнеров | 97 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Ингредиенты для «Пышные булочки с творогом и изюмом»: | 373 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 107 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Состав / Ингредиенты: | 137 | Для смазывания. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 186 | Показать далее |
Пищевая ценность порции | 389 | Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. |
Пошаговый фоторецепт | 311 | В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, мед и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. Благодаря меду булочки дольше остаются свежими и не черствеют. |
(c) 2015 -2023 Dr. Irena Tarvid | 220 | Девочки, предлагаю вашему вниманию очень вкусные, сдобные, мягкие булочки с начинкой из творога и изюма. |
Очередной, совершенно не запланированный рецепт, точнее два. Муж попросил испечь творожные булочки, которые мы очень любим, без добавленного сахара вообще, но с изюмом, который он любит. Испекла в первый раз на миндальной муке с добавлением рисовой.