Шашлык с окорочка рецепт
Шашлык из окорочков Шашлык из окорочков является одним из самых популярных и любимых блюд на русской кухне. Это традиционное маринованное мясо, обычно приготовленное на открытом огне или на гриле.
Шашлык из окорочков
Шашлык из окорочков отличная альтернатива мясному блюду. Его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях или пожарить на природе. Понадобятся только окорочка и ингредиенты на маринад. Кушанье получается вкусным, сочным и сытным. В процессе жарки оно будет истончать удивительный аромат, перед которым просто невозможно устоять.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хоть и не уважаю я майонез, но этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный. Ингредиенты Окорочка 3 кг. Майонез упаковка гр. Томатная паста гр. Лук репчатый 2 кг.